Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 10 августа 2011 г. N 1071 "Об утверждении перечня информации о деятельности Федеральной службы исполнения наказаний, размещаемой в сети Интернет"

Обзор документа

11 августа 2011

gerb

Указ Президента РФ от 10 августа 2011 г. N 1071 "Об утверждении перечня информации о деятельности Федеральной службы исполнения наказаний, размещаемой в сети Интернет"

Обзор документа

Какие данные о своей деятельности ФСИН России разместит в Интернете?

Утвержден Перечень данных о деятельности ФСИН России, размещаемых в Интернете.
В перечень вошли 46 категорий данных. Они разбиты на 8 групп: общие, о нормотворческой, о текущей деятельности, статистические, о координационных и совещательных органах, образованных ФСИН России и ее территориальными органами, о кадровом обеспечении, о работе Службы с обращениями граждан и иные.
К категориям относятся реквизиты для направления запросов, сведения о полномочиях ФСИН России, перечень ее территориальных органов, данные о руководителях последних и самой Службы, об исполняемых госфункциях, формы документов, принимаемых к рассмотрению, и др. Для каждой из них установлена периодичность размещения.
Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад