Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 30 июня 2011 г. N 644н "О внесении изменений в приложение N 2 к приказу Минздравсоцразвития России от 1 апреля 2010 г. N 205н "Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда"

Обзор документа

3 августа 2011

gerb

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 30 июня 2011 г. N 644н "О внесении изменений в приложение N 2 к приказу Минздравсоцразвития России от 1 апреля 2010 г. N 205н "Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда"

Обзор документа

Организации, осуществляющие функции контроля, не могут оказывать услуги в области охраны труда.

Скорректированы правила аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда.
Установлено, что недопустимо участие в оказании названных услуг организаций, осуществляющих функции надзора (контроля), а также иные функции, осуществление которых может повлечь за собой конфликт интересов.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 июля 2011 г. Регистрационный N 21489

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад