Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 17 мая 2011 г. N 33-од "Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

Обзор документа

3 августа 2011

gerb

Приказ Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 17 мая 2011 г. N 33-од "Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

Обзор документа

Акты ФСВТС России, не нуждающиеся в госрегистрации, печатаются в газете "Военно-промышленный курьер" и размещаются на сайте Службы.

Акты ФСВТС России, не нуждающиеся в госрегистрации, подлежат официальному опубликованию в газете "Военно-промышленный курьер". Также они размещаются на сайте Службы. Указанное не касается документов (их отдельных положений), содержащих охраняемую законом тайну.
Названные акты вступают в силу через 10 дней после их официального опубликования (если в них не установлен иной порядок введения в действие).
Акт направляется на опубликование в 10-дневный срок после поступления из Минюста России заключения об отсутствии необходимости его регистрировать. Это делает отдел правового обеспечения и по связям с органами государственной власти ФСВТС России. Он же передает акт в Административное управление (аппарат директора) для размещения в течение 3 рабочих дней на сайте Службы.
В Минюст России сообщается об источнике официального опубликования акта и направляется 1 экземпляр издания, где он напечатан.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 июля 2011 г. Регистрационный N 21458

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад