Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 30 июня 2011 г. N 11-30/пз-н "Об определении печатного органа в целях опубликования информации Федеральной службы по финансовым рынкам по вопросам контроля и надзора в сфере страховой деятельности (страхового дела)"

Обзор документа

3 августа 2011

gerb

Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 30 июня 2011 г. N 11-30/пз-н "Об определении печатного органа в целях опубликования информации Федеральной службы по финансовым рынкам по вопросам контроля и надзора в сфере страховой деятельности (страхового дела)"

Обзор документа

Где ФСФР России публикует информацию и нормативные правовые акты по страховой тематике?

Орган страхового надзора обязан публиковать в определенном им печатном органе информацию по вопросам контроля и надзора в сфере страховой деятельности (страхового дела). Это разъяснения, сведения из единого госреестра субъектов страхового дела, реестра их объединений, акты об ограничении, приостановлении или возобновлении действия, отзыве лицензий на страховую деятельность и др. Также публикуются его нормативные правовые акты.
Президент РФ указом от 4 марта 2011 г. присоединил Росстрахнадзор к ФСФР России с передачей последней функций по контролю и надзору в сфере страховой деятельности (страхового дела). В связи с этим заново установлены названные печатные органы. Теперь это вестник Росстрахнадзора и приложение к нему
Приказ об определении печатного органа в целях опубликования актов Росстрахнадзора признан утратившим силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 июля 2011 г. Регистрационный N 21455

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад