Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 20 июля 2011 г. N 594 "О внесении изменений в Правила подсчета и подтверждения страхового стажа для установления трудовых пенсий"

Обзор документа

25 июля 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 20 июля 2011 г. N 594 "О внесении изменений в Правила подсчета и подтверждения страхового стажа для установления трудовых пенсий"

Обзор документа

Уточнены правила подсчета и подтверждения страхового стажа для установления трудовых пенсий.
Правила подсчета и подтверждения страхового стажа для установления трудовых пенсий приведены в соответствие с законодательством.
Теперь в трудовой стаж также включается период прохождения службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
К уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование , в частности, приравнивается уплата ЕНВД для определенных видов деятельности. Это подтверждается свидетельством и иными документами, выданными территориальными налоговыми органами. Ранее речь шла только о таком свидетельстве.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад