Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 27 июня 2011 г. N 157-ФЗ "О внесении изменения в статью 26.13 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации"

Обзор документа

29 июня 2011

gerb

Федеральный закон от 27 июня 2011 г. N 157-ФЗ "О внесении изменения в статью 26.13 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации"

Обзор документа

На публичных слушаниях теперь обсуждают отчет об исполнении регионального бюджета, а не его проект.

Закон об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов госвласти регионов приведен в соответствие с БК РФ.
Ранее публичные слушания проводились по проектам регионального бюджета и отчета о его исполнении.
Однако БК РФ не содержит понятия "проект годового отчета об исполнении бюджета". Законодательные (представительные) органы региона рассматривают и утверждают сам отчет.
Поэтому предметом публичных слушаний, наряду с проектом регионального бюджета, теперь является отчет об исполнении последнего, а не его проект.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад