Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федерального дорожного агентства от 23 мая 2011 г. N 53 "О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в летний период 2011 года"

Обзор документа

10 июня 2011

gerb

Приказ Федерального дорожного агентства от 23 мая 2011 г. N 53 "О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в летний период 2011 года"

Обзор документа

С 15 июня по 15 августа ограничивается движение грузового автотранспорта по федеральным дорогам.

На автодорогах общего пользования с асфальтобетонным покрытием, имеющих федеральное значение, временно ограничивается движение транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы. Эта мера действует с 15 июня по 15 августа 2011 г. при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°С.
Установлен перечень автодорог (их участков), на которых временно ограничивается движение. В частности, это М-8 "Холмогоры" - от Москвы через Ярославль, Вологду до Архангельска. А-114 Вологда - Новая Ладога до М-18 "Кола". М-10 "Россия" - от Москвы через Тверь, Новгород до Санкт-Петербурга. М-3 "Украина" - от Москвы через Калугу, Брянск до границы с данным государством (на Киев). М-11 "Нарва" —от Санкт-Петербурга до границы с Эстонией. М-7 "Волга" - от Москвы через Владимир, Нижний Новгород, Казань до Уфы и т. д.
Указаны уполномоченные организации, обеспечивающие ограничение.
В период, пока оно действует, в специальных разрешениях на перевозку тяжеловесного груза по соответствующим дорогам делается запись о том, что движение допускается с 21.00 до 9.00.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июня 2011 г. Регистрационный № 20941.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад