Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства спорта, туризма и молодёжной политики РФ от 24 марта 2011 г. N 232 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

Обзор документа

20 апреля 2011

gerb

Приказ Министерства спорта, туризма и молодёжной политики РФ от 24 марта 2011 г. N 232 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

Обзор документа

Утвержден Порядок опубликования и вступления в силу актов Минспорттуризма России, которые Минюст России признал не нуждающимися в госрегистрации.
Акты публикуются в "Сборнике официальных документов и материалов Министерства" и размещаются на сайте ведомства. Исключение - акты/нормы, содержащие гостайну или конфиденциальные сведения.
Публикация в сборнике считается официальной. Она производится в 30-дневный срок после поступления соответствующего заключения Минюста России.
Вступают в силу акты со дня признания их не нуждающимися в госрегистрации (если они сами не устанавливают более поздний срок).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад