Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минобороны РФ от 24 февраля 2011 г. N 400 "О дополнительных выплатах офицерам, проходящим военную службу в объединениях, соединениях и воинских частях Вооруженных Сил Российской Федерации, в 2011 году"

Обзор документа

1 апреля 2011

gerb

Приказ Минобороны РФ от 24 февраля 2011 г. N 400 "О дополнительных выплатах офицерам, проходящим военную службу в объединениях, соединениях и воинских частях Вооруженных Сил Российской Федерации, в 2011 году"

Обзор документа

С 1 января 2011 г. отдельным офицерам, проходящим военную службу в объединениях, соединениях и воинских частях Вооруженных Сил РФ (далее - ВС РФ) полагаются дополнительные выплаты. К ним, в частности, относятся офицеры, служащие на военных базах, дислоцирующихся за пределами территории России, в воинских частях 92154, 99450 и 23626, учебных соединениях (воинских частях) по подготовке младших специалистов, на командных пунктах и на воинских должностях летного состава экипажей истребительной авиации. Воинские части, офицерам которых полагаются выплаты определяются главнокомандующими видами ВС РФ, командующими родами войск ВС РФ, руководителями центральных органов военного управления. Списки офицеров, которым устанавливается дополнительная выплата, готовятся командиром воинской при участии руководителей кадровых, финансовых органов и юридической службы. Перечни воинских частей и списки офицеров представляются в специальную комиссию Минобороны России.
Указанная комиссия рассматривает списки и готовит проект приказа Министерства. Приказом утверждается поименный список офицеров, которым назначаются дополнительные выплаты. Также в нем отражаются конкретные суммы, выплачиваемые офицеру ежемесячно.
Дополнительные выплаты не получат офицеры, прослужившие менее 1 года, имеющие неудовлетворительные результаты по профессионально-должностной (командирской) и (или) по физической подготовке, отчисленные из военных образовательных учреждений высшего профессионального образования и др.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 марта 2011 г. Регистрационный № 20304.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад