Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 21 января 2011 г. N 11-1/пз-н "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Федеральной службы по финансовым рынкам"

Обзор документа

1 апреля 2011

gerb

Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 21 января 2011 г. N 11-1/пз-н "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Федеральной службы по финансовым рынкам"

Обзор документа

ФСФР России приказом от 09.11.2010 установила Порядок определения расчетной и рыночной цен ценных бумаг, а также предельной границы колебаний последней в целях исчисления НДФЛ. Затем был издан акт о неприменении постановления ФКЦБ России об утверждении Порядка расчета рыночной цены эмиссионных ценных бумаг и инвестпаев ПИФов, допущенных к обращению через организаторов торговли, и установлении предельной границы колебаний рыночной цены.
В связи с изложенным скорректированы некоторые акты Службы. Изменения коснулись Положений о раскрытии информации эмитентами ценных бумаг, о порядке определения размера ипотечного покрытия и о порядке признания лиц квалифицированными инвесторами. Также скорректирована Программа специализированного квалификационного экзамена для специалистов финансового рынка по организации торговли на рынке ценных бумаг (деятельность фондовой биржи) и клиринговой деятельности (экзамен 2-ой серии).
Во всех указанных документах отсылки к прежнему порядку заменены на отсылки к новому.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 марта 2011 г. Регистрационный № 20290.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад