Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина РФ от 30 декабря 2010 г. N 196н "Об утверждении форм документов организации, получившей статус участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково"

Обзор документа

29 марта 2011

gerb

Приказ Минфина РФ от 30 декабря 2010 г. N 196н "Об утверждении форм документов организации, получившей статус участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково"

Обзор документа

В России создается инновационный центр "Сколково".
Участники проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации освобождаются от НДС и налога на прибыль.
Утверждена форма уведомления об использовании права на освобождение (о продлении этого права, об отказе от освобождения) от исполнения обязанностей налогоплательщика.
Кроме того, утверждены формы расчетов совокупного размера прибыли (убытка) участника проекта и налоговой базы по налогу на прибыль.
Приведен порядок заполнения формы расчета базы по налогу на прибыль.
Он составляется, начиная с 1 числа года, в котором годовой объем выручки от реализации превысил 1 млрд руб. и участник проекта утратил право на освобождение от налога на прибыль.
Приказ действует со дня его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2011 г. Регистрационный № 20196.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад