Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Распоряжение Президента РФ от 18 марта 2011 г. N 158-рп "Об организации работы по инкорпорации правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательство Российской Федерации и (или) по признанию указанных актов недействующими на территории Российской Федерации"

Обзор документа

21 марта 2011

gerb

Распоряжение Президента РФ от 18 марта 2011 г. N 158-рп "Об организации работы по инкорпорации правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательство Российской Федерации и (или) по признанию указанных актов недействующими на территории Российской Федерации"

Обзор документа

Федеральным и региональным органам поручено в пределах своих полномочий принимать меры по инкорпорации (включению) правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательство России и (или) по признанию их недействующими на территории нашей страны.
Указанную деятельность госорганов координирует Минюст России. Он же ежегодно утверждает подготовленный по их предложениям план мероприятий по инкорпорации.
Доклад о результатах работы по инкорпорации Министерство ежегодно представляет Президенту РФ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад