Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной таможенной службы от 27 января 2011 г. N 150 "Об утверждении формы заявления об уплате акциза по маркированным товарам Таможенного союза, ввозимым на территорию Российской Федерации с территории государства - члена Таможенного союза"

Обзор документа

18 марта 2011

gerb

Приказ Федеральной таможенной службы от 27 января 2011 г. N 150 "Об утверждении формы заявления об уплате акциза по маркированным товарам Таможенного союза, ввозимым на территорию Российской Федерации с территории государства - члена Таможенного союза"

Обзор документа

Для внесения акциза по маркированным товарам ТС, ввозимым в Россию из государства-члена ТС, налогоплательщик обязан представить в таможенный орган, в частности, соответствующее заявление.
Утверждена форма такого заявления.
В нем отражают сведения о продавце и покупателе, номере заявления о выдаче акцизных марок. Приводят наименование товара, его количество, стоимость, курс валюты, данные о транспортном документе, дату принятия на учет, серию и номер акцизных марок. Указывают налоговую базу, ставку и сумму подлежащего уплате акциза.
В заявлении также делается отметка о регистрации и уплате акциза.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад