Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 16 марта 2011 г. N 169 "Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин в отношении кожевенного полуфабриката, вывозимого за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе"

Обзор документа

18 марта 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 16 марта 2011 г. N 169 "Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин в отношении кожевенного полуфабриката, вывозимого за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе"

Обзор документа

Скорректировано Постановление Правительства РФ о ставках таможенных пошлин на товары, вывозимые из России за пределы государств-участников соглашений о ТС.
В настоящее время товары позиции 4104 (дубленая кожа или кожевенный краст из шкур крупного рогатого скота (включая буйволов) или животных семейства лошадиных, без волосяного покрова, двоеные или недвоеные, но без дальнейшей обработки) облагаются пошлиной в 10% от таможенной стоимости, но не менее 90 евро за тонну.
Установлено, что товары субпозиций 4104 11 (нешлифованные лицевые недвоеные; лицевые двоенные) и 4104 19 (прочие) облагаются пошлиной в 10% от таможенной стоимости, но не менее 250 евро за тонну.
Постановление вступает в силу по истечении 30 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад