Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 13 января 2011 г. N ММВ-7-11/11@ "Об утверждении формы, порядка ее заполнения и формата Сведений о зарегистрированных правах на недвижимое имущество (в том числе земельные участки) и сделках с ним, правообладателях недвижимого имущества и об объектах недвижимого имущества"

Обзор документа

11 марта 2011

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 13 января 2011 г. N ММВ-7-11/11@ "Об утверждении формы, порядка ее заполнения и формата Сведений о зарегистрированных правах на недвижимое имущество (в том числе земельные участки) и сделках с ним, правообладателях недвижимого имущества и об объектах недвижимого имущества"

Обзор документа

Органы, занимающиеся кадастровым учетом, ведением госкадастра недвижимости, регистрацией прав на нее и сделок с ней, обязаны представлять в налоговые органы по месту своего нахождения определенные данные. Это информация о расположенных на подведомственной им территории соответствующих объектах (правах и сделках), зарегистрированных в этих органах, и об их владельцах. Срок - 10 дней со дня регистрации. Также указанные сведения ежегодно представляются до 1 марта по состоянию на 1 января текущего года.
В связи с изложенным утверждены форма для подачи сведений о зарегистрированных правах на недвижимость (в т. ч. земельные участки) и сделках с ней, правообладателях и соответствующих объектах, порядок ее заполнения и формат.
Форма НИ "Сведения о зарегистрированных правах на объекты недвижимости, за исключением земельных участков" признана утратившей силу.
Управлениям ФНС России по регионам поручено довести приказ до нижестоящих налоговых органов.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 марта 2011 г. Регистрационный № 19976.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад