Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 31 января 2011 г. N 99 "Об утверждении перечня автомобилей, производимых на территории Российской Федерации, при приобретении которых физическими лицами в кредит в 2009 - 2011 годах кредитным организациям возмещаются выпадающие доходы исходя из двух третьих ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации"

Обзор документа

10 марта 2011

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 31 января 2011 г. N 99 "Об утверждении перечня автомобилей, производимых на территории Российской Федерации, при приобретении которых физическими лицами в кредит в 2009 - 2011 годах кредитным организациям возмещаются выпадающие доходы исходя из двух третьих ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации"

Обзор документа

Расширен перечень автомобилей отечественного производства, которые можно приобрести в рамках программы льготного автокредитования. В него включены Hyundai Solaris, Fiat Linea и Chevrolet Lacetti.
Напомним, что программа продлена на 2011 г. Банки предоставляют гражданам кредиты по пониженной процентной ставке. Размер скидки — 2/3 ставки рефинансирования ЦБР. Выпадающие доходы компенсируются банкам из федерального бюджета. Стоимость авто не должна превышать 600 тыс. руб., масса - 3,5 т. Первоначальный взнос - не менее 15% от цены автомобиля.
Срок кредитования - не более 3 лет. Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 марта 2011 г. Регистрационный № 19979.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад