Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 1 марта 2011 г. N 129 "О внесении изменений в Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям"

Обзор документа

10 марта 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 1 марта 2011 г. N 129 "О внесении изменений в Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям"

Обзор документа

Уточнены правила технологического присоединения к электросетям. В 30-дневный срок сетевая организация направляет заявителю для подписания заполненный и подписанный ею проект договора в 2 экземплярах и технические условия. Разработан типовой договор для присоединения энергопринимающих устройств максимальной мощностью до 15 кВт включительно. Речь идет о тех, которые используются для бытовых и не связанных с предпринимательской деятельностью нужд. Он направляется для подписания физлицу. Также приведена форма договора на присоединение устройств аналогичной мощности с юрлицом (индивидуальным предпринимателем).
Утверждена форма договора для присоединения устройств максимальной мощностью от 15 до 100 кВт включительно для подписания юрлицом (индивидуальным предпринимателем). Сформирован образец договора для присоединения устройств суммарной присоединенной мощностью не более 750 кВА (кроме вышеуказанных и присоединяемых по индивидуальному проекту).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад