Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минсельхоза РФ от 18 января 2011 г. N 13 "Об утверждении форм отчетности за 2010 год"

Обзор документа

9 марта 2011

gerb

Приказ Минсельхоза РФ от 18 января 2011 г. N 13 "Об утверждении форм отчетности за 2010 год"

Обзор документа

В 2010 г. из федерального бюджета регионам выделялись субсидии на поддержку сельского хозяйства. Средства направлялись на сохранение и восстановление плодородия почв, развитие северного оленеводства, племенного животноводства, элитного семеноводства, а также на частичную компенсацию сельхозпроизводителям затрат по кредитам.
Региональные уполномоченные органы обязаны представить в Минсельхоз России отчет о финансово-экономическом состоянии сельскохозяйственных товаропроизводителей. Утверждены формы указанной отчетности за 2010 г.
Это бухгалтерский баланс на 1 января 2011 г.; отчеты о прибылях и убытках, изменениях капитала, движении денежных средств, численности и зарплате работников, отраслевых показателях деятельности организаций агропромышленного комплекса, затратах на основное производство за 2010 г. Также представляются баланс продукции; отчеты о производстве, себестоимости и реализации продукции животноводства; средствах целевого финансирования; наличии животных; сельхозтехнике и энергетике. Приводится информация об оказании услуг и результатах работы сельхозпотребкооперативов, производственной деятельности и ресурсах фермерских хозяйств.
Сводная отчетность подается в Министерство до 30 марта 2011 г. Данные направляются по товаропроизводителям, занимающимся сельским хозяйством, обслуживанием в данной сфере, пищевой и перерабатывающей промышленностью. Отдельно приводятся сведения по сельхозпотребкооперативам (в том числе кредитным) и крестьянским (фермерским) хозяйствам.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 февраля 2011 г. Регистрационный № 19925.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад