Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 23 февраля 2011 г. N 16-ФЗ "О внесении изменения в статью 4 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с изменением порядка формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации"

Обзор документа

24 февраля 2011

gerb

Федеральный закон от 23 февраля 2011 г. N 16-ФЗ "О внесении изменения в статью 4 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с изменением порядка формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации"

Обзор документа

С 1 января 2011 г. члены Совета Федерации избираются только из числа региональных и муниципальных депутатов.
Те, что стали сенаторами до указанной даты, согласно поправкам продолжают осуществлять свои полномочия до их прекращения в установленном законом порядке (в том числе досрочно по инициативе назначившего (избравшего) их органа). Это положение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад