Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2010 г. N 1211 "Об определении пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации для убытия из Российской Федерации за пределы единой таможенной территории Таможенного союза отдельных категорий товаров автомобильным видом транспорта"

Обзор документа

11 января 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2010 г. N 1211 "Об определении пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации для убытия из Российской Федерации за пределы единой таможенной территории Таможенного союза отдельных категорий товаров автомобильным видом транспорта"

Обзор документа

Установлены пункты пропуска через госграницу России, из которых разрешается экспортировать автотранспортом за пределы ТС нефть и некоторые продукты из нее (позиция 2709 и подсубпозиции 2710 11 110 0 - 2710 19 690 9 ТН ВЭД ТС). Исключение - товары, предназначенные для использования и демонстрации на выставках, ярмарках, международных встречах и других подобных мероприятиях.
Это Борисоглебск, Светогорск, Ивангород, Бурачки, Убылинка, Чернышевское, Нижний Зарамаг, Адлер, Яраг-Казмаляр, Хандагайты (Боршо), Ташанта.
Постановление вступает в силу по истечении 30 дней с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад