Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2010 г. N 506 "О внесении изменений в Перечень товаров, в отношении которых с 1 января 2010 г. устанавливаются тарифные квоты, а также объемы тарифных квот для ввоза этих товаров на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации"

Обзор документа

16 декабря 2010

gerb

Решение Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2010 г. N 506 "О внесении изменений в Перечень товаров, в отношении которых с 1 января 2010 г. устанавливаются тарифные квоты, а также объемы тарифных квот для ввоза этих товаров на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации"

Обзор документа

Установлены тарифные квоты для ввоза в Белоруссию мяса крупного рогатого скота на 2010 г. В отношении свежего и охлажденного мяса (код ТН ВЭД 0201) она составляет 2,5 тыс. т. Аналогичная квота введена на ввоз замороженного мяса (код ТН ВЭД 0202). Товар импортируется по лицензиям.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад