Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 ноября 2010 г. N 280-ФЗ "О внесении изменений в статью 12.1 Закона Российской Федерации "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы"

Обзор документа

8 ноября 2010

gerb

Федеральный закон от 3 ноября 2010 г. N 280-ФЗ "О внесении изменений в статью 12.1 Закона Российской Федерации "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы"

Обзор документа

Закрепляется договорной характер таких перевозок. МВД России совместно с ФСИН России разрабатывают проект расписания движения спецвагонов, включенных в состав пассажирских и почтово-багажных поездов. Он представляется владельцам инфраструктуры ж/д транспорта общего пользования для учета при составлении сводного графика движения поездов.
Согласно поправкам перевозчики заключают с ФСИН России договоры о специальных ж/д перевозках заключенных и осужденных. В соответствии с ними на станциях выделяются места для посадки и высадки указанных лиц.
Напомним, что ранее спецвагоны предоставлялись учреждениям и органам УИС в аренду.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад