Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина РФ от 30 июля 2010 г. N 84н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 20 ноября 2007 г. N 112н"

Обзор документа

24 сентября 2010

gerb

Министерство Финансов Российской Федерации


Приказ Минфина РФ от 30 июля 2010 г. N 84н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 20 ноября 2007 г. N 112н"

Обзор документа

Минфином России были установлены общие требования к составлению, утверждению и ведению бюджетной сметы государственного (муниципального) учреждения.
Согласно вносимым изменениям теперь они распространяются только на казенные учреждения. Требования также обязательны для их обособленных (структурных) подразделений без прав юридического лица, уполномоченных вести бюджетный учет.
Разработан рекомендуемый образец сметы.
Также рекомендована форма проекта сметы. Он составляется на этапе формирования проекта федерального бюджета.
Приведен приблизительный образец изменений показателей сметы.
Приказ вступает в силу с 1 января 2011 г. До 1 июля 2012 г. он применяется к государственным (муниципальным) бюджетным учреждениям, в отношении которых органами власти не принято решение о предоставлении субсидий.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 сентября 2010 г. Регистрационный N 18471.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад