Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ МИД РФ и Минфина РФ от 1 июня 2010 г. N 8046/54н "О внесении изменений в Перечень международных организаций и их представительств, осуществляющих деятельность на территории Российской Федерации, при реализации которым товаров (работ, услуг) для официального использования применяется ставка налога на добавленную стоимость в размере 0 процентов, утвержденный приказом Министерства иностранных дел Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации от 9 апреля 2007 г. N 4938/33н"

Обзор документа

22 июля 2010

gerb

Министерство Иностранных Дел Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации


Приказ МИД РФ и Минфина РФ от 1 июня 2010 г. N 8046/54н "О внесении изменений в Перечень международных организаций и их представительств, осуществляющих деятельность на территории Российской Федерации, при реализации которым товаров (работ, услуг) для официального использования применяется ставка налога на добавленную стоимость в размере 0 процентов, утвержденный приказом Министерства иностранных дел Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации от 9 апреля 2007 г. N 4938/33н"

Обзор документа

При реализации товаров (работ, услуг) для официального использования определенным международным организациям и их представительствам, осуществляющим деятельность в России, применяется нулевая ставка НДС. Скорректирован их перечень.
В частности, позиция "Комиссия Европейских сообществ" заменена на "Представительство Европейского союза". Кроме того, в перечень включены Комиссия ТС, Исполком Электроэнергетического совета и Межгосударственный фонд гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад