Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина РФ от 19 ноября 2009 г. N 119н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 8 декабря 2008 г. N 137н "Об утверждении формы налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности и Порядка ее заполнения"

Обзор документа

24 декабря 2009

gerb

Министерство Финансов Российской Федерации


Приказ Минфина РФ от 19 ноября 2009 г. N 119н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 8 декабря 2008 г. N 137н "Об утверждении формы налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности и Порядка ее заполнения"

Обзор документа

С 1 января 2010 г. ЕСН заменяется страховыми взносами на конкретные виды социального страхования. В связи с этим скорректирована форма налоговой декларации по ЕНВД и порядок ее заполнения.
Теперь в строке 030 раздела 3 декларации должны, в частности, указываться суммы страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, ОМС, обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, уплаченных за налоговый период.
Приказ вступает в силу, начиная с представления налоговой декларации за I квартал 2010 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2009 г. Регистрационный N 15797.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад