Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 11 сентября 2009 г. N 739н "Об утверждении Порядка и форм учета работников, выбывающих в служебные командировки из командирующей организации и прибывших в организацию, в которую они командированы"

Обзор документа

22 октября 2009

gerb

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 11 сентября 2009 г. N 739н "Об утверждении Порядка и форм учета работников, выбывающих в служебные командировки из командирующей организации и прибывших в организацию, в которую они командированы"

Обзор документа

Организации должны вести учет командированных сотрудников.
В этих целях формируются журнал учета работников, выбывающих в служебные командировки (журнал выбытия), и журнал учета работников, прибывших в организацию, в которую они командированы (журнал прибытия).
В журнале выбытия содержатся сведения о фамилии, имени и отчестве командированного работника, дате и номере командировочного удостоверения, наименовании организации, в которую направляется сотрудник, пункте назначения.
В журнал прибытия заносятся данные о командированном работнике, наименовании организации, выдавшей командировочное удостоверение, датах прибытия и убытия.
Работодатель назначает работника организации, ответственного за ведение журналов, а также за проставление отметок в командировочных удостоверениях.
Журналы хранятся в течение 5 лет со дня их оформления.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 октября 2009 г. Регистрационный N 15008.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад