Новости и аналитика Горячие документы Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 27 мая 2024 г. N ЕД-7-17/423@ "Об утверждении формы, порядка ее заполнения и формата представления сведений, предусмотренных пунктом 8.1 статьи 85 Налогового кодекса Российской Федерации, в электронной форме"

Обзор документа

5 июля 2024

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 27 мая 2024 г. N ЕД-7-17/423@ "Об утверждении формы, порядка ее заполнения и формата представления сведений, предусмотренных пунктом 8.1 статьи 85 Налогового кодекса Российской Федерации, в электронной форме"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Установлена форма для направления в налоговую информации о выдаче загранпаспорта.
С 1 апреля 2024 г. органы, занимающиеся выдачей и заменой загранпаспорта, должны сообщать в налоговую по месту жительства гражданина сведения о фактах первичной выдачи паспорта, выдачи в дополнение к действующему или замены паспорта и об изменениях персональных данных, содержащихся во вновь выданном паспорте, а также о фактах подачи гражданином заявления об объявлении паспорта недействительным в связи с утратой. Установлены форма и формат представления информации.
Приказ вступает в силу через месяц после официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте России 3 июля 2024 г. Регистрационный № 78752.
Назад