Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 26 октября 2022 г. N 773 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 8 марта 2022 г. N 100 "О применении в целях обеспечения безопасности Российской Федерации специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности"

Обзор документа

26 октября 2022

gerb

Указ Президента РФ от 26 октября 2022 г. N 773 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 8 марта 2022 г. N 100 "О применении в целях обеспечения безопасности Российской Федерации специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности"

Обзор документа

Запрет на вывоз из России и ввоз отдельной продукции продлен на год.
Президент продлил на год - до конца 2023 г. запрет и ограничение на ввоз в Россию и вывоз продукции и (или) сырья по правительственным перечням. Решение принято для обеспечения бесперебойного функционирования промышленности и безопасности государства. Меры по-прежнему не распространяются на граждан, перемещающих продукцию и сырье для личного пользования.
Указ вступает в силу со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад