Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительста РФ от 13 сентября 2022 г. N 1600 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям"

Обзор документа

19 сентября 2022

gerb

Постановление Правительста РФ от 13 сентября 2022 г. N 1600 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Изменен порядок субсидирования производителей радиоэлектроники.
Правительство РФ скорректировало правила предоставления субсидий:
- на финансирование части затрат на создание научно-технического задела по разработке базовых технологий производства приоритетных электронных компонентов и радиоэлектронной аппаратуры;
- на проведение НИОКР в области средств производства электроники.
Так, уточнены требования к участникам отбора. Помимо прочего, определена минимальная среднесписочная численность работников организации при реализации 3, 4 и 5 комплексных проектов - 40, 50 и 60 человек соответственно. Изменен перечень субсидируемых затрат. Документы для участия в отборе можно направлять через ГИСП. Обновлен порядок отбора.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Назад