Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный конституционный закон от 14 июля 2022 г. N 3-ФКЗ "О внесении изменений в статью 2 Федерального конституционного закона "О Верховном Суде Российской Федерации" и статью 11 Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Обзор документа

14 июля 2022

gerb

Федеральный конституционный закон от 14 июля 2022 г. N 3-ФКЗ "О внесении изменений в статью 2 Федерального конституционного закона "О Верховном Суде Российской Федерации" и статью 11 Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Обзор документа

Объединение ПФР и ФСС потребовало изменений в Законы о Верховном Суде и о принятии Крыма в Россию.
На базе ПФР и ФСС создается Фонд пенсионного и социального страхования. Соответствующие изменения внесены в федеральные конституционные законы о Верховном Суде и о принятии Крыма в Россию.
Федеральный конституционный закон вступает в силу с 1 января 2023 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад