Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 28 января 2022 г. N 7-ФЗ "О внесении изменений в статью 16 Федерального закона "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" и статью 6.11 Федерального закона "О государственной социальной помощи"

Обзор документа

28 января 2022

gerb

Федеральный закон от 28 января 2022 г. N 7-ФЗ "О внесении изменений в статью 16 Федерального закона "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" и статью 6.11 Федерального закона "О государственной социальной помощи"

Обзор документа

Данные ПФР будут использовать для формирования статистики.
Скорректированы Законы о соцпомощи и об учете в системе ОПС.
ПФР будет предоставлять Росстату данные для формирования официальной статинформации. В частности, это сведения о мерах соцзащиты (поддержки), услугах в рамках соцобслуживания и соцпомощи, иных соцгарантиях и выплатах.
Состав данных, порядок и сроки их предоставления определит Правительство.
Поправки вступают в силу по истечении 180 дней после опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад