Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения РФ от 6 октября 2021 г. N 970н "Об утверждении Порядка осуществления мониторинга движения и учета лекарственных препаратов, медицинских изделий, приобретаемых для конкретного ребенка с тяжелым жизнеугрожающим и хроническим заболеванием, в том числе редким (орфанным) заболеванием, либо для групп таких детей, и (или) их перераспределения между организациями-получателями"

Обзор документа

10 ноября 2021

gerb

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 6 октября 2021 г. N 970н "Об утверждении Порядка осуществления мониторинга движения и учета лекарственных препаратов, медицинских изделий, приобретаемых для конкретного ребенка с тяжелым жизнеугрожающим и хроническим заболеванием, в том числе редким (орфанным) заболеванием, либо для групп таких детей, и (или) их перераспределения между организациями-получателями"

Обзор документа

Фонд "Круг добра" организует мониторинг движения, учета и перераспределения лекарств для детей с тяжелыми болезнями.
Урегулирован мониторинг движения, учета и перераспределения лекарств и медизделий для детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями.
Мониторинг организует фонд "Круг добра". Он касается движения и учета в организациях государственной системы здравоохранения и перераспределения между ними.
Такие организации направляют сведения о препаратах и изделиях в Фонд не позднее 5 числа каждого месяца. Приведена соответствующая форма.
Фонд сведения обобщает и доводит их до организаций не позднее 20 числа каждого месяца.
После получения обобщенных сведений организация может подать заявку о перераспределении. Приведена ее форма.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 ноября 2021 г. Регистрационный № 65728.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад