Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 21 июня 2021 г. N 955 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2003 г. N 696"

Обзор документа

24 июня 2021

gerb

Постановление Правительства РФ от 21 июня 2021 г. N 955 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2003 г. N 696"

Обзор документа

На какую продукцию наносится знак обращения на рынке?
Правительство уточнило, какая продукция должна маркироваться знаком обращения на рынке. Это продукция, которая подлежит обязательному подтверждению соответствия, в том числе до вступления в силу техрегламентов, и соответствие которой подтверждено в порядке, установленном Законом о техрегулировании.
Описание и изображение знака действуют до 21 июня 2027 г.
Постановление вступает в силу с 21 июня 2021 г. Продукция, прошедшая ранее подтверждение соответствия документам по стандартизации, выпускается в обращение при нанесении на нее знака соответствия до окончания сроков действия сертификатов соответствия или деклараций о соответствии. Обращение такой продукции допускается в течение срока годности или срока службы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад