Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 апреля 2021 г. N 81-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Обзор документа

6 апреля 2021

gerb

Федеральный закон от 5 апреля 2021 г. N 81-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Обзор документа

ОСС от профтравматизма: возвращаем капитализированные платежи при прекращении дела о банкротстве.
Скорректирован Закон об обязательном соцстраховании от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний. Поправками установлен порядок возврата капитализированных платежей или их зачета в счет предстоящих платежей по страховым взносам в случаях прекращения производства по делу о банкротстве. Это позволит оптимизировать финансовую и административную нагрузку на страхователя и на страховщика.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад