Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 29 декабря 2020 г. "Сообщение для участников алкогольного рынка по вопросу декларирования"

Обзор документа

31 декабря 2020

gerb

Информация Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 29 декабря 2020 г. "Сообщение для участников алкогольного рынка по вопросу декларирования"

Обзор документа

Декларируем оборот алкоголя: разъяснения в связи с меняющимся регулированием.
С 2021 г. утратят силу акты, регламентирующие порядок декларирования объемов производства, оборота и (или) использования алкоголя, использования производственных мощностей, объемов собранного и использованного для производства вина винограда.
Взамен Росалкогольрегулирование установит правила представления электронных деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования алкоголя, об использовании производственных мощностей производителями пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи.
Декларации за IV квартал 2020 г. подаются по прежним правилам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад