Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной служба по надзору в сфере здравоохранения от 2 ноября 2020 г. N 10109 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по производству и техническому обслуживанию (за исключением случая, если техническое обслуживание осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя) медицинской техники"

Обзор документа

24 декабря 2020

gerb

Приказ Федеральной служба по надзору в сфере здравоохранения от 2 ноября 2020 г. N 10109 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по производству и техническому обслуживанию (за исключением случая, если техническое обслуживание осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя) медицинской техники"

Обзор документа

С 2021 г. откажутся от бумажных лицензий на производство и техобслуживание медтехники.
С 2021 г. Росздравнадзор вводит новый порядок лицензирования деятельности по производству и техобслуживанию медтехники (за исключением техобслужаивания для собственных нужд организаций и ИП). Он заменит регламент, утвержденный Минздравом.
Вместо бумажной лицензии будет направляться уведомление о предоставлении лицензии. Электронную выписку из реестра лицензий можно получить бесплатно.
Срок оказания госуслуги по-прежнему составляет не более 45 рабочих дней.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2020 г. Регистрационный № 61705.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад