Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 12 ноября 2020 г. N 1818 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 13 февраля 2019 г. N 143"

Обзор документа

18 ноября 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 12 ноября 2020 г. N 1818 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 13 февраля 2019 г. N 143"

Обзор документа

Заявки на получение комплексного экологического разрешения рассматриваются не дольше 4 месяцев.
В связи с поправками в Закон об охране окружающей среды Правительство скорректировало порядок выдачи комплексного экологического разрешения.
Установлено, что заявка на получение разрешения рассматривается в срок не более 4 месяцев. Исключена норма о том, что решение принимается на основании положительного заключения государственной экологической экспертизы обосновывающих материалов.
Для обмена документами должна использоваться госинформсистема промышленности.
Указаны органы власти, которые направляют свои позиции по заявкам на получение КЭР в отношении отдельных объектов. Заявитель должен устранить поступившие замечания в течение 45 дней.
Установлены особенности выдачи разрешений участникам эксперимента по квотированию выбросов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад