Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 11 июня 2020 г. N 1863 "Об утверждении Перечня высокотехнологичной продукции, работ и услуг с учетом приоритетных направлений модернизации российской экономики"

Обзор документа

31 июля 2020

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 11 июня 2020 г. N 1863 "Об утверждении Перечня высокотехнологичной продукции, работ и услуг с учетом приоритетных направлений модернизации российской экономики"

Обзор документа

Обновлен список высокотехнологичной продукции в целях субсидирования льготных кредитов для ОПК.
Минпромторг заново утвердил перечень высокотехнологичной продукции, работ и услуг с учетом приоритетных направлений модернизации российской экономики. Теперь он применяется для субсидирования не только Госкорпорации "ВЭБ.РФ", но и кредитных организаций в целях возмещения выпадающих доходов по кредитам, выдаваемым в рамках поддержки производства высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения организациями ОПК.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 2020 г. Регистрационный № 59118.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад