Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Разъяснения Федеральной антимонопольной службы от 17 апреля 2020 г. "О вопросах проведения торгов на право заключения договоров владения (пользования) государственным (муниципальным) имуществом в период нерабочих дней"

Обзор документа

21 апреля 2020

gerb

Разъяснения Федеральной антимонопольной службы от 17 апреля 2020 г. "О вопросах проведения торгов на право заключения договоров владения (пользования) государственным (муниципальным) имуществом в период нерабочих дней"

Обзор документа

Что учитывать при проведении в нерабочие дни торгов на право заключения договоров владения (пользования) госимуществом.
ФАС разъяснила особенности проведения торгов на право заключения договоров владения (пользования) государственным (муниципальным) имуществом в период объявленных Президентом РФ нерабочих дней с 4 по 30 апреля 2020 г.
Заявки на участие в аукционе в электронном виде могут приниматься и в указанные дни, если организатор торгов относится к органам и организациям, которые продолжают свою деятельность. Продлевать установленный срок приема заявок нельзя.
Даты проведения аукционов, приходящиеся на нерабочие дни, могут быть перенесены на ближайший рабочий день.
Поскольку большинство хозяйствующих субъектов, заинтересованных в заключении договоров, не работает в указанные дни, то сроки приема заявок и проведения торгов должны быть назначены с соблюдением установленных требований.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад