Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Письмо Минфина России от 19 марта 2020 г. N 24-06-06/21324 "Об осуществлении закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) при введении режима повышенной готовности"

Обзор документа

20 марта 2020

gerb

Письмо Минфина России от 19 марта 2020 г. N 24-06-06/21324 "Об осуществлении закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) при введении режима повышенной готовности"

Обзор документа

У единственного поставщика можно закупать любые требуемые для борьбы с коронавирусом товары.
Минфин считает распространение новой коронавирусной инфекции обстоятельством непреодолимой силы. При введении режима повышенной готовности в связи с распространением коронавируса заказчики вправе закупать у единственного поставщика любые требуемые в связи с этим товары, работы, услуги. Условие об отсутствии закупаемых товаров, работ, услуг в перечне товаров, работ, услуг, необходимых для оказания гуманитарной помощи или ликвидации последствий ЧС, не применяется.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад