Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства культуры РФ от 17 марта 2020 г. N 363 "О внесении изменений в приказ Минкультуры России от 16 марта 2020 г. N 357 "О деятельности находящихся в ведении Минкультуры России организаций в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Российской Федерации"

Обзор документа

20 марта 2020

gerb

Приказ Министерства культуры РФ от 17 марта 2020 г. N 363 "О внесении изменений в приказ Минкультуры России от 16 марта 2020 г. N 357 "О деятельности находящихся в ведении Минкультуры России организаций в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Российской Федерации"

Обзор документа

Минкультуры закрыло федеральные музеи и театры для посетителей и рекомендовало закрыть региональные.
Минкультуры решило приостановить допуск посетителей в подведомственные музеи, театры, филармонии, цирки, кинотеатры и аналогичные учреждения.
Регионам рекомендовано принять те же меры.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад