Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 10 января 2020 г. N 3 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия на стрелковом объекте"

Обзор документа

13 марта 2020

gerb

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 10 января 2020 г. N 3 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия на стрелковом объекте"

Обзор документа

Разрешения на хранение и использование оружия на стрелковом объекте выдаются по правилам Росгвардии.
Росгвардия определила новый порядок выдачи организациям разрешений на хранение и использование оружия на стрелковом объекте. Расширен круг заявителей, уточнено содержание некоторых административных процедур. Сроки оказания госуслуги не изменились.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2020 г. Регистрационный № 57720.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад