Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ МВД России от 25 ноября 2019 г. N 877 "Об утверждении форм решений об аннулировании разрешения на временное проживание в Российской Федерации и вида на жительство в Российской Федерации и порядка их принятия"

Обзор документа

13 марта 2020

gerb

Приказ МВД России от 25 ноября 2019 г. N 877 "Об утверждении форм решений об аннулировании разрешения на временное проживание в Российской Федерации и вида на жительство в Российской Федерации и порядка их принятия"

Обзор документа

МВД прописало порядок принятия решения об аннулировании вида на жительство в России.
МВД установило формы решений об аннулировании разрешения на временное проживание в России и вида на жительство в РФ. Определен порядок принятия таких решений.
Информация о наличии оснований для аннулирования, поступившая в подразделение по вопросам миграции территориального органа МВД, обязательно проверяется. На принятие решения об аннулировании отводится 10 рабочих дней с момента поступления информации.
Об аннулировании документа уведомляют иностранного гражданина и районный орган МВД по месту его жительства (пребывания). Сведения об аннулировании вносят в систему "Мир". На самом документе ставится соответствующий штамп.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 марта 2020 г. Регистрационный № 57714.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад