Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 7 февраля 2020 г. N 17н "О внесении изменений в приложение к Требованиям к составлению и утверждению плана финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31 августа 2018 г. N 186н"

Обзор документа

10 марта 2020

gerb

Приказ Минфина России от 7 февраля 2020 г. N 17н "О внесении изменений в приложение к Требованиям к составлению и утверждению плана финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31 августа 2018 г. N 186н"

Обзор документа

Изменились требования к составлению плана финансово-хозяйственной деятельности учреждения.
Минфин уточнил требования к составлению плана финансово-хозяйственной деятельности государственного или муниципального учреждения.
Предусмотрена дополнительная детализация по кодам целевых статей расходов бюджетов в случаях выделения учреждению субсидий на реализацию федерального проекта, в т. ч. входящего в состав соответствующего нацпроекта, либо регионального проекта.
Пересмотрены требования к расчету расходов на закупку товаров, работ, услуг.
Утратил силу приказ, которым уточнены КБК для формирования показателей по поступлениям и выплатам учреждения (подразделения).
Приказ вступает в силу с 1 апреля 2020 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2020 г. Регистрационный № 57685.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад