Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 30 декабря 2019 N 899 "О внесении изменений в приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 9 января 2017 г. N 3 "Об утверждении порядка представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду и ее формы"

Обзор документа

26 февраля 2020

gerb

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 30 декабря 2019 N 899 "О внесении изменений в приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 9 января 2017 г. N 3 "Об утверждении порядка представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду и ее формы"

Обзор документа

Минприроды обновило декларацию о плате за негативное воздействие на окружающую среду.
В новой редакции изложены форма и правила подачи декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду.
Планы снижения выбросов и сбросов заменены на планы мероприятий по охране окружающей среды или программы повышения экологической эффективности.
Организации водоотведения могут использовать существующие планы снижения сбросов в водные объекты до окончания срока их действия.
По объектам I и II категорий можно использовать существующие планы снижения выбросов и сбросов до получения комплексных экологических разрешений, подачи декларации о воздействии на окружающую среду.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 февраля 2020 г. Регистрационный № 57602.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад