Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 25 декабря 2019 г. N 251н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 28 февраля 2018 г. N 37н "Об утверждении федерального стандарта бухгалтерского учета для организаций государственного сектора "Бюджетная информация в бухгалтерской (финансовой) отчетности"

Обзор документа

6 февраля 2020

gerb

Приказ Минфина России от 25 декабря 2019 г. N 251н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 28 февраля 2018 г. N 37н "Об утверждении федерального стандарта бухгалтерского учета для организаций государственного сектора "Бюджетная информация в бухгалтерской (финансовой) отчетности"

Обзор документа

Минфин уточнил, в каких отчетах организации госсектора раскрывают бюджетную информацию.
Минфин уточнил:
- срок начала применения отдельных положений стандарта бухучета для организаций госсектора "Бюджетная информация в бухгалтерской (финансовой) отчетности";
- порядок формирования систематизированной бюджетной информации;
- виды отчетов, в которых раскрывается бюджетная информация.
Прописаны правила составления отчетов об исполнении бюджета по нацпроектам и о бюджетных обязательствах по ним.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 февраля 2020 г. Регистрационный № 57434.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад