Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 304-ФЗ "О внесении изменения в статью 228.2 Уголовного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

6 августа 2019

gerb

Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 304-ФЗ "О внесении изменения в статью 228.2 Уголовного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

Нарушение правил выращивания содержащих наркотики растений для медцелей грозит уголовной ответственностью.
Введена уголовная ответственность за нарушение правил культивирования растений для производства наркотических средств и психотропных веществ, используемых в медицинских целях и в ветеринарии.
Данное деяние наказывается штрафом в размере до 120 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года либо обязательными работами на срок до 360 часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад