Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 294-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

6 августа 2019

gerb

Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 294-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Уточнен порядок размещения заправок для маломерных судов.
Государственную экологическую экспертизу должна проходить проектная документация автозаправочных станций, складов горюче-смазочных материалов в случаях, если такие объекты планируются к строительству и реконструкции в границах водоохранных зон на территориях портов, инфраструктуры внутренних водных путей, в т. ч. баз (сооружений) для стоянки маломерных судов, объектов органов ФСБ или предназначены для обеспечения бесперебойного и надежного функционирования размещенных на территории Калининградской области электростанций установленной генерирующей мощностью 100 МВт и выше.
Снят запрет на размещение таких объектов в границах водоохранных зон.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад