Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 313-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в целях совершенствования межбюджетных отношений"

Обзор документа

6 августа 2019

gerb

Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 313-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в целях совершенствования межбюджетных отношений"

Обзор документа

Регионы и муниципалитеты смогут получать субсидии друг от друга.
Президент РФ подписал закон о предоставлении горизонтальных субсидий от региона региону, от муниципалитета муниципалитету. Уточнены формы межбюджетных трансфертов для местных бюджетов. Урегулированы вопросы назначения руководителя регионального финансового органа.
В силу правительственных актов регионы смогут получать межбюджетные трансферты для поощрения лучшей практики по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад