Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 310-ФЗ "О внесении изменений в статью 20 Закона Российской Федерации "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" и статью 1 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"

Обзор документа

6 августа 2019

gerb

Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 310-ФЗ "О внесении изменений в статью 20 Закона Российской Федерации "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" и статью 1 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"

Обзор документа

Проверки частной охранной деятельности больше не нужно согласовывать с прокуратурой.
Сужена сфера применения Закона о защите прав бизнеса при проведении проверок. Теперь он не распространяется на федеральный госконтроль (надзор) за соблюдением законодательства в области частной охранной деятельности. Проверки в рамках такого контроля (надзора) будут проводиться без согласования с прокуратурой.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад